Реклама

ТНК Revolux – позволяет увеличить срок замены масла и снизить затраты на обслуживание техники

ТНК Revolux – позволяет увеличить срок замены масла и снизить затраты на обслуживание техники

ТНК Revolux - новая серия синтетических, полусинтетических и минеральных моторных масел для современной импортной и отечественной грузовой, пассажирской, строительно-дорожной и другой техники с турбонаддувом и без, эксплуатируемой в условиях средней и высокой нагрузок, и для смешанных парков. Разработана компанией “ТНК смазочные материалы”, входящей в группу компаний ТНК-ВР.

ТНК Revolux – специально разработана с учетом отечественных условий эксплуатации с применением самого современного импортного пакета присадок, позволяющего эксплуатировать коммерческую технику в нормальном и жестком режимах.

ТНК Revolux – позволяет увеличить срок замены масла и снизить затраты на обслуживание техники благодаря улучшенным противоизносным, антиокислительным и моющим свойствам.

ТНК Revolux D2 – специально разработана для применения в смешанных парках, состоящих из дизельной высоконагруженной, низкоскоростной техники, дизельной средненагруженной, высокоскоростной техники и техники с бензиновыми двигателями.

Новости

© 2019 Данный сайт НЕ является официальным сайтом компании «ГАЗ сервис». Носит исключительно ознакомительно-информационный характер! При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.